Jasa Pembayaran Online | Jasa Pembelian Online | Jasa Perantara Online | Jasa Ebay | Jasa Aliexpress | Jasa PayPal | USA Forwarding | IMPORTIR CHINA | Jasa Iklan Ads | Jasa Periklanan Ads | FAST RESPONSE

Rekening Kami

Hubungi Kami

null

Bukti Pembayaran

Frequently Questioned Answers

  • Q: JasaPembayaran.com itu apa?
  • A: JasaPembayaran.com adalah situs online yang melayani jasa pembayaran dan pembelian online menggunakan PayPal & Kartu Kredit

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com melayani CICILAN kartu kredit seperti HP atau lainnya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani CICILAN kartu kredit

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang tunai menggunakan kartu kredit saya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan kartu kredit anda

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang dengan CEK atau BILYET GIRO?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan CEK atau BILYET GIRO

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa melakukan pembelian PULSA/TOKEN LISTRIK/PEMBAYARAN LISTRIK?
  • A: Maaf, kami tidak melayani pembelian PULSA/TOKEN LISTRIK/PEMBAYARAN LISTRIK

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang tunai menggunakan PayPal saya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan PayPal anda

  • Q: Berapa lama sih proses pembayaran?
  • A: Jika anda telah menerima total pembayaran dan sudah melakukan konfirmasi pembayaran secara detail yang dibayarkan kpd pihak kami, disaat itu juga pembayaran kami bayarkan

  • Q: Apakah pembayaran dan pembelian online mendapatkan bukti pembayaran?
  • A: Ya, untuk pembayaran dan pembelian online akan kami berikan bukti pembayaran dan bukti pembayaran akan kami update juga DISINI

  • Q: Apakah bisa untuk bukti pembayaran saya tidak diupdate diweb JasaPembayaran.com?
  • A: Ya bisa, kami tidak akan update bukti pembayaran jika pihak pembeli memintanya kpd pihak kami

  • Q: Jika pembelian barang belum sampai apa yang harus saya lakukan?
  • A: Jika pihak pembeli belum menerima barang dalam waktu 40hari segera melaporkan kepada pihak kami melalui form CEK TRANSAKSI yang sudah kami sediakan diwebsite JasaPembayaran.com

  • Q: Jika pembayaran pembelian online tidak berbentuk seperti virtual atau link download apakah bisa dilaporkan jika penjual tidak mengirimkan kepada saya?
  • A: Ya bisa, kami akan membantu membuatkan pelaporan jika pembayaran tersebut menggunakan PayPal

  • Q: Jika transaksi saya gagal dan uang dikembalikan ke JasaPembayaran.com apa yang harus saya lakukan?
  • A: Jika transaksi anda gagal sihlakan contact kami melalui form CEK TRANSAKSI yang sudah kami sediakan diwebsite JasaPembayaran.com
  • Our Clients (Coming Soon)

    Testimonials

    • ~ Taufiq Hidayat (Costumer)

      "Terima kasih untuk bantuan dan kerjasamanya jasapembayaran.com ngga perlu ragu dech transaksi disini sesuai banget dengan motonya (Berkualitas-Terpercaya-Fast Response) Sukses selalu jasapembayaran.com"

    • ~ Ibrahim Al Siraj (KasKuser: phatboi)

      "Jangan ragu pakai JasaPembayaran.com proses cepat secepat kilat, CS friendly dan sangat membantu. thx JasaPembayaran.com"

    • ~ Abi Koeshardadi (Costumer)

      "Hanya 15 Menit .. and Voila !! done .. Gw mau beli aplikasi, berhubung gak punya CC dan account paypal kosong melompong, sementara gw di kejar kerjaan sama client. Gw udah kontakan dengan pihak software developer, mereka gak mau pake Moneygram atau sejenisnya, hanya CC, Paypal, atau wire transfer, sementara kalo pake wire transfer gw kena charge lagi - dollar boo - search digoogle .. ada JasaPembayaran.com, and You KNOW WHAAATT ...??? HANYA 15 MENIT.. !!! dan aplikasi gw udah gw bisa pake lagi ... GAK ADA MATINYE NI...!! SUKSES buat JasaPembayaran.com"

    • ~ Daniel Fuady (Costumer)

      "Respon yang cepat, mudah, aman, dan terpercaya. Tidak berbelit-belit dan ramah. Sebagai konsumen yang baru pertama kali mencoba jasa ini, saya sangat puas. Terima Kasih"

    • ~ tama sutanto (Costumer)

      "terima kasih jasa pembayaran.com, respon cepat. transaksi mudah. packing dr luar negeri rapi. terima kasih jg buat cust care yang sabar menjawab semua pertanyaan saya. recommend bgt transaksi overseas pake jasa pembayaran.com"

    • ~ Ika (Costumer)

      "Terimakasih atas support dan pelayanannya yg jujur dan cepat :-)"

    • ~ Suripto (Costumer)

      "Mantappp barang dibayar tanggal 25 Agustus ke eBay oleh Jasa pembayaran.com tanggal 2 September barang dari Hongkong dah sampai. Paketan terbungkus rapi dan terlindungi, Hardisk baru tersegel seperti dalam gambar ebay. Tinggal dipasang, semoga tidak ada masalah. Terimakasih JasaPembayaran"

    • ~ andrew (KasKuser: Andrewilbhe89)

      "Thank You so much JasaPembayaran.com ! pelayanan cepat, jujur awalnya ragu tapi ternyata sudah terbukti terpercaya.."

    • ~ Dewi indah putri (Costumer)

      "Sip buat jasa pembayaran. Sukses selalu."

    • ~ Aliyan Firdaus (Costumer)

      "Terima kasih, barangnya sudah diterima dengan baik dan pelayananya yang cepat. sekali lagi terima kasih."

    • ~ Sheny Delia (Costumer)

      "Baru pertama kali coba transaksi keluar negri yg harus menggunakan cc/paypal. Dan jasapembayaran.com bisa bantu aku sampai prosesnya beres! Thankyou yaaaa!"

    • ~ Saras (Costumer)

      "Fast respond, barang sudah diterima, makasih jasapembayaran.com"