Nomor Rekening

p1a

Kontak Kami

p1b

Bukti Pembayaran

p1c

Iklan Terbaru

Sosial media RSSRSS Feed   |   Blog »

Testimonials

  • ~ LILIK WAHYU WIDIYANTO (Customer)

    "Terima kasih pak barang pesanan saya dari aliexpress.com sudah datang tanpa ada cacat. jasapembayaran.com top deh, service nya memuaskan. TOP ^_^"

  • ~ Imam Subagio (Customer)

    "Terimakasih Jasapembayaran.com, barang sudah nyampe sesuai dg harapan. karna ini pengalaman pertama, sy sempat "ïkhlas" karna lamanya barang nyape, dari beli tgl 08/02/2014 nyampe tgl 26/06/2014 mungkn karna menggunakan jasa pengiriman gratis ditambah hrg pembelian gak seberapa he...he... tp saya salut ma Jasapembayaran.com "Biarpun sy beli barang murah, tp tetap dilayani" jd saran buat yang lain "JANGAN RAGU & MALU DG JASAPEMBAYARAN.COM" OK . . ."

  • ~ Abdul (Customer)

    "Wow. Mengagumkan,, hanya butuh 2 menit transaksi saya selesai. alhamdulillah saya menemukan jasa pembayaran yg terpercaya. terimakasih untuk supportnya. kudu di bookmark nih :). ."

  • ~ Malik (Customer)

    "Terima kasih 400 deviant points done, prosesnya cepet banget, sukses deh (y) . ."

  • ~ Irwan (Customer)

    "Terima kasih untuk jasapembayaran.com, sempet ragu sebelumnya karena ini pertama kali menggunakan jasa pembayaran untuk pembelian online, apalagi barang diikirim ke tempat saya saat ini (Jepang). Barang sampai dalam 2 minggu, respon dan penanganannya cepat. Recommended buat yang tidak punya kartu kredit dan ingin belanja online (internasional website)."

  • ~ Danielo (Customer)

    "Barang udah sampe rumah dengan selamat dan cepat , pelayanan mantap dan ok , pokoknya buat yang baca testimoni ini cepet - cepet pesan barang melalui "jasapembayaran" dijamin kagak nyesel !!! XD . ."