Rekening Kami

Hubungi Kami

null

Bukti Pembayaran

Sponsor

Sosial media RSSRSS Feed   |   Blog »

Testimonials

  • ~ Reni Indri Yani (Customer)

    "Maz Felix.. barangnya udah sampe dirmh.. makasih banyak ya maz Felix, ini ke 3X nya saya beli barang di ebay via maz Felix.. Makasih bnyk ya maz Felix udah membantu saya"

  • ~ Maftuhi (Customer)

    "Mantap banget nih jasa pembayaran, barang sudah datang dg keadaan baik, terima kasih banyak buat jasa pembayaran.com moga makin sukses"

  • ~ Ikhsan (Customer)

    "setelah sebulan menunggu akhirnya pesanan sampai juga, sempet kira barang ga sampai karena barang di kirim dengan paket kecil. tapi akhirnya sampai juga. Thanks jasapembayaran."

  • ~ Edi (Customer)

    "Saya sudah pesan di jasapembayaran.com, dan ternyata terlalu memuaskan pelanggan... coba saja, saya transfer ke bank jasapembayaran.com untuk jasa beli produk diweb luar negeri yang pakai paypal. eh, busyet dech! baru saja beberapa menit transfer , langsung dapat laporan pembayaran produk dari perusahaan toko luarnegeri ke email saya. kereeeeeeeeeeeeeeen habis"

  • ~ LILIK WAHYU WIDIYANTO (Customer)

    "Terima kasih pak barang pesanan saya dari aliexpress.com sudah datang tanpa ada cacat. jasapembayaran.com top deh, service nya memuaskan. TOP ^_^"

  • ~ Imam Subagio (Customer)

    "Terimakasih Jasapembayaran.com, barang sudah nyampe sesuai dg harapan. karna ini pengalaman pertama, sy sempat "ïkhlas" karna lamanya barang nyape, dari beli tgl 08/02/2014 nyampe tgl 26/06/2014 mungkn karna menggunakan jasa pengiriman gratis ditambah hrg pembelian gak seberapa he...he... tp saya salut ma Jasapembayaran.com "Biarpun sy beli barang murah, tp tetap dilayani" jd saran buat yang lain "JANGAN RAGU & MALU DG JASAPEMBAYARAN.COM" OK . . ."