Rekening Kami

Hubungi Kami

null

Bukti Pembayaran

Sponsor

Sosial media RSSRSS Feed   |   Blog »

Testimonials

  • ~ David kristian (Customer)

    "Pertamanya di saranin sama vincentius westley untuk melakukan pembelian minecraft premium di sini saya sih agak ragu dengan harga yang lumayan besar tapi setelah saya coba melakukan pembelian di sini pesanan saya pun selesai dalam waktu singkat terimakasih om maju terus ya usaha nya :D"

  • ~ Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

    "Selamat malam Gan... MainBoard Asus sudah sampai di Korea dengan kondisi super baik. Terimakasih....."

  • ~ Rifky (KasKuser: drac99)

    "Mantap gan...sangat membantu sekali. Transaksi via paypal sangat cepat. Gak perlu ragu lagi nih, padahal saya baru pertama kali pakai jasa gan felix.Terimakasih :)"

  • ~ Budi Suprayogo (brigration.blogspot.com)

    "Woooow . Subhanallah cuma 2 menit Setelah transaksi dapat diselesaikan, Terimakasih Jasapembayaran.co.id Jasa anda sangat membantu saya. Jayalah Selalu. Salam Dahsyat"

  • ~ Yohanes Guntur Wahyu Wiranto (rintismassadepan.com)

    "Mantab Luar biasa....disaat saya kebingungan dengan pembayaran online via paypal,saya chat di fb dengan teman....teman saya suruh search googling.Saya ikutin saran teman saya,dapetnya http://www.jasapembayaran.com Langsung saya chat dengan customernya yang ternyata namanya gan Felix kalo ga salah....bla...bla...bla....lalu saya transfer,konfirmasi melalui chat.Ga sampe lima menit gan Felix chat...."Done....silahkan cek". Benar....Benar Pelayanan yang SUPER kata Maryo teguh.Saya benar2 puas dan bahagia dengan pelayananya. Yang lebih bikin simple....ga pake daftar/bikin akun dulu,semua instan....kaya indomie. Terimakasih gan Felix......saya berharap http://www.jasapembayaran.com semakin jaya di massa mendatang. SUPPPEEEER.......(y) (y) (y)"

  • ~ Wildan (Customer)

    "jasapembayaran.com bener-bener berkualitas, terpercaya dan fast response. Hanya butuh beberapa menit saja theme yang saya pesan langsung terbeli. Tinggal kasih linknya, transfer, selesai, gitu doang.. recommended gan.. :)"