Jasa Pembayaran Online | Jasa Pembelian Online | Jasa Perantara Online | Jasa Ebay | Jasa Aliexpress | Jasa PayPal | USA Forwarding | IMPORTIR CHINA | Jasa Iklan Ads | Jasa Periklanan Ads | FAST RESPONSE

Rekening Kami

Hubungi Kami

null

Bukti Pembayaran

Frequently Questioned Answers

  • Q: JasaPembayaran.com itu apa?
  • A: JasaPembayaran.com adalah situs online yang melayani jasa pembayaran dan pembelian online menggunakan PayPal & Kartu Kredit

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com melayani CICILAN kartu kredit seperti HP atau lainnya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani CICILAN kartu kredit

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang tunai menggunakan kartu kredit saya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan kartu kredit anda

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang dengan CEK atau BILYET GIRO?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan CEK atau BILYET GIRO

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa melakukan pembelian PULSA/TOKEN LISTRIK/PEMBAYARAN LISTRIK?
  • A: Maaf, kami tidak melayani pembelian PULSA/TOKEN LISTRIK/PEMBAYARAN LISTRIK

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang tunai menggunakan PayPal saya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan PayPal anda

  • Q: Berapa lama sih proses pembayaran?
  • A: Jika anda telah menerima total pembayaran dan sudah melakukan konfirmasi pembayaran secara detail yang dibayarkan kpd pihak kami, disaat itu juga pembayaran kami bayarkan

  • Q: Apakah pembayaran dan pembelian online mendapatkan bukti pembayaran?
  • A: Ya, untuk pembayaran dan pembelian online akan kami berikan bukti pembayaran dan bukti pembayaran akan kami update juga DISINI

  • Q: Apakah bisa untuk bukti pembayaran saya tidak diupdate diweb JasaPembayaran.com?
  • A: Ya bisa, kami tidak akan update bukti pembayaran jika pihak pembeli memintanya kpd pihak kami

  • Q: Jika pembelian barang belum sampai apa yang harus saya lakukan?
  • A: Jika pihak pembeli belum menerima barang dalam waktu 40hari segera melaporkan kepada pihak kami melalui form CEK TRANSAKSI yang sudah kami sediakan diwebsite JasaPembayaran.com

  • Q: Jika pembayaran pembelian online tidak berbentuk seperti virtual atau link download apakah bisa dilaporkan jika penjual tidak mengirimkan kepada saya?
  • A: Ya bisa, kami akan membantu membuatkan pelaporan jika pembayaran tersebut menggunakan PayPal

  • Q: Jika transaksi saya gagal dan uang dikembalikan ke JasaPembayaran.com apa yang harus saya lakukan?
  • A: Jika transaksi anda gagal sihlakan contact kami melalui form CEK TRANSAKSI yang sudah kami sediakan diwebsite JasaPembayaran.com
  • Our Clients (Coming Soon)

    Testimonials

    • ~ Kusnadi (koesnadi.com)

      "Mantap ni, cepet banget prosesnya, kaya beli es cendol di pinggir jalan,. TOP"

    • ~ akh.mudasir-4 (KasKuser: Trojan_Indo)

      "thank you so much JasaPembayaran.com, you are my great solution. PERTAMAX"

    • ~ Dancow (Customer)

      "MANTAP gan terima kasih atas responnya yg cepat..RECOMMENDED deh"

    • ~ Ardian Rizky (KasKuser: rzkhd)

      "Wih pembayaran account sy lgsg selesai dgn cepat,thx ya"

    • ~ Eko Krismanto (KasKuser: eko_kodok)

      "Terimakasih Jasapembayaran.com ... barang sudah diterima dengab baik."

    • ~ Darwin Tampubolon (Customer)

      "barang pesanan sudah saya terima order sekitar tanggal 7 maret 2016 sampai diterima tanggal 16 maret 206 terimakasih atas bantuannya"

    • ~ agung (Customer)

      "2x transaksi minta bantuan pembayaran by cc untuk visa. pelayanan cepat dan memuaskan. terima kasih."

    • ~ Hendryan dwi Putra (Customer)

      "Order Tumbeler di Korea pesan tanggal 30 maret datang barang 12 April, padahal si penjual bilang barang datang bisa tanggal 22 April.. Proses nya cepat, konfirmasi ga ngaret, bawel dan norak kaya gimanapun di jawab serta di layani, yang pasti TERPERCAYA dan RECOMMENDED banget ! :D emang paling TOP deh jasapembayaran.com , terimakasih banyak barang pesanan saya sudah datang tadi pukul 11.00 WIB dengan selamat hehehe terima kasih JasaPembayaran ^_^"

    • ~ Clesia Christine (Customer)

      "Orderan sudah sampai dalam 2minggu.. Thank you!"

    • ~ Eliza (Customer)

      "Saya puas menggunakan jasapembayaran ini, pelayanannya ramah, aman, cepat, dan very helpful. Saya tidak pernah bosan untuk melakukan kerjasama ini. trimakasih"

    • ~ Reza Fahlevy Rizky (Customer)

      "Terimakasih untuk JasaPembayaran.com . saya pesan tiket kereta pakai CC saya Transaction Unsuccessful. 2 kali mencoba tetap sama. saya panik lalu menghubungi JasaPembayaran.com . dengan tergesa-gesa saya takut seat full CS live chat dengan sabar membantu saya. Proses gak sampai 15 menit setelah saya transfer. dan E-ticket saya sudah terbit."

    • ~ Wahju (KasKuser: wahjuak)

      "Top banget servicenya, gak ada 5 menit udah selesai aja...."