Rekening Kami

Hubungi Kami

null

Bukti Pembayaran

Sponsor

Sosial media RSSRSS Feed   |   Blog »

Testimonials

  • ~ Surya Haris Senoaji (punyasurya.com)

    "Order OVH.com, pelayanan cepat, begitu ditransfer, konfirmasi. langsung dibayarin. :D recommended seller."

  • ~ Novita (Customer)

    "yg paling sy suka adlh fast response & service nya. top recommended terpercaya punya lah. next time ga ragu kalo mau transaksi lagi di sini :D"

  • ~ Diga Magic (Customer)

    "Just 3 words for Jasapembayaran.com : Easy , Secure and Reliable... Saya udh beberapa kali menggunakan jasa pembayaran ini dan saya sangat puas servicenya... Well done jasapembayaran.com"

  • ~ Anjar try sutrisno (smartsarea.blogspot.com)

    "Wah Mantep banget saya order jam 11 malam masih di ladenin dengan baik loh..jam 11 order paginya saya dapat serial kode aplikasi yang saya beli pake paypal dan tentuny menggunakan jasa pembayaran ini hehe.. yang butuh cepat atau genting bisa pake jasa ini ni bukany bner" 24 jam dan bner" aman..Jaya terus agan jasapembayaran.co.id besok kekny order lagi ni hehehe thx ya ^_^"

  • ~ Ripto (KasKuser: har1ls)

    "Jasa Pembayaran Ok banget, kita gak perlu punya kartu kredit sendiri.. kita bisa beli produk online di luar negeri, layanan by email atau WA jg bagus, barang pesenan diterima tidak sampai 25 hari dari saya transfer. Terus pertahankan pelayanan. Terimakasih"

  • ~ Adhit (Customer)

    "wah pertma sih agak ragu eh beneran dikirim dan dibayarkan allhamdulillah. bisa buat langganan nih buat bayar-bayar."