Jasa Pembayaran Online | Jasa Pembelian Online | Jasa Perantara Online | Jasa Ebay | Jasa Aliexpress | Jasa PayPal | USA Forwarding | IMPORTIR CHINA | Jasa Iklan Ads | Jasa Periklanan Ads | FAST RESPONSE

Rekening Kami

Hubungi Kami

null

Bukti Pembayaran

Frequently Questioned Answers

  • Q: JasaPembayaran.com itu apa?
  • A: JasaPembayaran.com adalah situs online yang melayani jasa pembayaran dan pembelian online menggunakan PayPal & Kartu Kredit

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com melayani CICILAN kartu kredit seperti HP atau lainnya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani CICILAN kartu kredit

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang tunai menggunakan kartu kredit saya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan kartu kredit anda

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang dengan CEK atau BILYET GIRO?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan CEK atau BILYET GIRO

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa melakukan pembelian PULSA/TOKEN LISTRIK/PEMBAYARAN LISTRIK?
  • A: Maaf, kami tidak melayani pembelian PULSA/TOKEN LISTRIK/PEMBAYARAN LISTRIK

  • Q: Apakah JasaPembayaran.com bisa penarikan uang tunai menggunakan PayPal saya?
  • A: Maaf, kami tidak melayani penarikan uang tunai menggunakan PayPal anda

  • Q: Berapa lama sih proses pembayaran?
  • A: Jika anda telah menerima total pembayaran dan sudah melakukan konfirmasi pembayaran secara detail yang dibayarkan kpd pihak kami, disaat itu juga pembayaran kami bayarkan

  • Q: Apakah pembayaran dan pembelian online mendapatkan bukti pembayaran?
  • A: Ya, untuk pembayaran dan pembelian online akan kami berikan bukti pembayaran dan bukti pembayaran akan kami update juga DISINI

  • Q: Apakah bisa untuk bukti pembayaran saya tidak diupdate diweb JasaPembayaran.com?
  • A: Ya bisa, kami tidak akan update bukti pembayaran jika pihak pembeli memintanya kpd pihak kami

  • Q: Jika pembelian barang belum sampai apa yang harus saya lakukan?
  • A: Jika pihak pembeli belum menerima barang dalam waktu 40hari segera melaporkan kepada pihak kami melalui form CEK TRANSAKSI yang sudah kami sediakan diwebsite JasaPembayaran.com

  • Q: Jika pembayaran pembelian online tidak berbentuk seperti virtual atau link download apakah bisa dilaporkan jika penjual tidak mengirimkan kepada saya?
  • A: Ya bisa, kami akan membantu membuatkan pelaporan jika pembayaran tersebut menggunakan PayPal

  • Q: Jika transaksi saya gagal dan uang dikembalikan ke JasaPembayaran.com apa yang harus saya lakukan?
  • A: Jika transaksi anda gagal sihlakan contact kami melalui form CEK TRANSAKSI yang sudah kami sediakan diwebsite JasaPembayaran.com
  • Our Clients (Coming Soon)

    Testimonials

    • ~ Arby Pratama (Customer)

      "Barang mendarat dengan selamat ndan , Thanks Jasapembayaran ! Good service +++ Next saya mampir lagi disini buat order !"

    • ~ Fery Wibawa (Customer)

      "Barang sudah sampai tgl.14mei 2016. terimakasih atas bantuan jasapembayaran.com"

    • ~ Dyah (Customer)

      "Berkali kali pake jasa ini ga pernah kecewa. Fast resp, trusted. Recommended banget! Terima kasih jasapembayaran.com"

    • ~ Wira (Customer)

      "Terima kasih pak Felix, 2 kali pesan (Tahun 2015 dan Mei 2016), barang sudah sampai dan sesuai dengan yang diinginkan. Terus terang saja, awalnya ragu dan sebelumnya pernah tertipu dengan layanan online, namun dengan JasaPembayaran.com keraguan tersebut hilang. Mantaps JasaPembayaran.com dan Thanks a lot !!."

    • ~ Ayu hidayah (Customer)

      "Wah keren jasa pembayaran. Baru aja transfer langsung bayar. Padahal pake error error segala bayar e visa nya tpi lancar dan sabar bgt yg layanin. Terimakash jasa pembayaran. Dengan visa ku mudah di dapat. Sukses terus."

    • ~ Wahyu Andes (Customer)

      "Terima kasih banyak mas (jasapembayaran.com) , paket sudah sampai di tangan, ga pake ribet, ga pake pusing, semua lancar tanpa hambatan, good job & good respond...."

    • ~ nasikin (cipendoknews.com)

      "Terimakasih, pelayanan yang super cepat..mantapmantap👍"

    • ~ eko Krismanto (KasKuser: eko_kodok)

      "barang sudah diterima dengan baik ... terimakasih banyak"

    • ~ Roy Agusto (Customer)

      "jasapembayaran.com bener-bener profesional cara kerjanya fast respon ane kasih link yg mau dibeli gak sampe 15 menit sudah dikasih total harga yg dibayar pokoknya ane puas transaksi sama agan ini sukses terus gan :)"

    • ~ Sigit (Customer)

      "Keren nih, layanannya super cepat. Kapan saja, hari libur sekalipun..."

    • ~ Tri (Customer)

      "Mantap Gan! Cepat dan memuaskan, sukses selalu buat jasapembayaran.com. Terimakasih :)"

    • ~ Saifuruanamu (Customer)

      "Agan Felix ini rekomended buat belanja d luar negri broo, barang nyanpe sesuai rangetime pemesanan. 2 jempol buat agan felix"