Rekening Kami

Hubungi Kami

null

Bukti Pembayaran

Sponsor

Sosial media RSSRSS Feed   |   Blog »

Testimonials

  • ~ Yohanes Guntur Wahyu Wiranto (rintismassadepan.com)

    "Mantab Luar biasa....disaat saya kebingungan dengan pembayaran online via paypal,saya chat di fb dengan teman....teman saya suruh search googling.Saya ikutin saran teman saya,dapetnya http://www.jasapembayaran.com Langsung saya chat dengan customernya yang ternyata namanya gan Felix kalo ga salah....bla...bla...bla....lalu saya transfer,konfirmasi melalui chat.Ga sampe lima menit gan Felix chat...."Done....silahkan cek". Benar....Benar Pelayanan yang SUPER kata Maryo teguh.Saya benar2 puas dan bahagia dengan pelayananya. Yang lebih bikin simple....ga pake daftar/bikin akun dulu,semua instan....kaya indomie. Terimakasih gan Felix......saya berharap http://www.jasapembayaran.com semakin jaya di massa mendatang. SUPPPEEEER.......(y) (y) (y)"

  • ~ Wildan (Customer)

    "jasapembayaran.com bener-bener berkualitas, terpercaya dan fast response. Hanya butuh beberapa menit saja theme yang saya pesan langsung terbeli. Tinggal kasih linknya, transfer, selesai, gitu doang.. recommended gan.. :)"

  • ~ Harry Haryono (harryharyono.com)

    "mantap... pelayanan yang memuaskan... jarang jarang di Indonesia terjadi seperti ini, mudah mudahan terus berlanjut dan sukses selalu jasapembayaran.com, recomended banget . . ."

  • ~ Kirana Chita (KasKuser: foraging)

    "Ini kali ketiga ane order jasa agan Felix dan semua lancar sampe tempat pengiriman. Servisnya cepat dan semua pertanyaan slalu terjawab, ane transfer uang ga sampe seperempat jam barang udah terbeli tinggal nunggu barang dateng deh. Makasih gan!!"

  • ~ Esa Pro (esaperkasa.com)

    "beli musik di audio jungle" fast service ! keep it up! thanks :)"

  • ~ Vincentius Westley (egn.url.ph)

    "Awalnya saya kecewa dengan Harga yang lumayan, tapi saya pikir harga murah tapi kena tipu buat apa ? saya coba ke www.jasapembayaran.com wah, ga mengecewakan dalam 5 Menit Minecraft saya Langusng Premium ! Staff Ramah, Respon Cepat ! Mantap memang jasapembayaran.com ! Maju Terus gan"