Rekening Kami

Hubungi Kami

null

Bukti Pembayaran

Sponsor

Sosial media RSSRSS Feed   |   Blog »

Testimonials

  • ~ Miki (Customer)

    "Gan Felix, barangnya sudah nyampai. terima kasih. rekomended service."

  • ~ Saeful Bahri (okelive.com)

    "cepet banget yah membeli product lewat jasa pembayaran.com good.. mantap"

  • ~ Nawawi (pcpart2nd.com)

    "Awalnya sih coba2 kepingin cari part untuk service laptop, searc google akhirnya ketemu jasapembayaran.com langsung order, konfirmasi, tunggu barang selama 35 hari, sesuai info admin jasapembayaran.com, setelah tunggu selama 35 hari akhirnya barang ane sampai juga sesuai dengan pesanan. Benar2 mantab pelayanan jasapembayaran.com trims untuk admin beserta crewnya"

  • ~ Isa Abdullah (KasKuser: Gokillerz)

    "JASAPEMBAYARAN.COM MANTAP ABIS !!!! di hubungi berkali kali buat tanyain barang sangat fast response dan professional dalam handling customer ga nyesel dah pake jasapembayaran.com next time pasti pake ini lagi kalo mau beli barang dari luar negeri TOP DAH... THANKS MAS FELIX dan JASAPEMBAYARAN.COM"

  • ~ Roni (Customer)

    "mantap pelayanannya, cepat dan tanggap. syukur barang ane sudah nyampai baru saja dan memuaskan. Terimakasih atas jasa nya"

  • ~ Danny (Customer)

    "Mantap sudah saya buktikan bisa dipercaya dan proses cepat"